Alpine Gaumenfreuden – das Kochbuch zu GAP2011


Endlich ist es da! Das Kochbuch „Alpine Gaumenfreuden“ zur „FIS Alpine Ski WM 2011“ in Garmisch-Partenkirchen!

Vorderseite Alpine GaumenfreudenRückseite Umschlag Alpine Gaumenfreuden

Garmisch Partenkirchen – Alpine Gaumenfreuden

Dass sich Skifahren und kulinarischer Genuss wunderbar ergänzen, muss wahrscheinlich nicht extra betont werden. Denn was gibt es Schöneres als nach einem tollen Skitag auf der Sonnenterasse einer gemütlichen Skihütte zu sitzen und ein paar lokale Spezialitäten zu probieren?

Innerhalb der großen Skifamilie gibt es eine ganze Reihe engagierter Hobbyköche, die nicht nur den gepflegten Carvingschwung beherrschen, sondern durchaus auch mit dem Kochlöffel schwingen.
Den eindrucksvollen Beweis liefert das Kochbuch zur FIS Alpinen Ski-WM 2011 in Garmisch-Partenkirchen.

Also, wie wär`s mit einem Hirschragout à la Maria Riesch, einer Bud-Spencer-Suppe nach Felix Neureuthers Geheimrezept oder einem Zitronen-Limetten-Tiramisu von Magdalena Neuner?
Viel Spaß beim Nachkochen und viel Spaß bei der FIS Alpinen Ski-WM 2011!

Und wir fühlen uns geehrt, dass wir als Teamhotel auch eines unserer besten Rezepte dazu beitragen durften!
Inmitten der illustren Köche stellt unser „Senior“chef Franz Griess sein Rezept für Rheinischen Sauerbraten vor.

Unser Rezept verraten wir Ihnen hier im Folgenden, wer die anderen Rezepte auch nachlesen und nachkochen möchte, der kann das Buch für 13,90 € bei uns im Hotel erwerben oder beim Bauer Verlag Thalhofen bestellen.

Rezept Alpine Gaumenfreudenhier das Rezept zum Ausdrucken als .pdf-Datei

 

Rheinischer Sauerbraten

Über jgriess

Just another cashew in a town of mixed nuts. (Rachel Gibson)

Veröffentlicht am Dezember 20, 2010 in Uncategorized und mit , , , , , , getaggt. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink. Hinterlasse einen Kommentar.

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